Crèmes de marrons

Ce délicieux dessert provient également de la conserverie Longo maï de la ferme Mas de Granier, mais est produit par nos amis de la ferme de Malhaussette, un groupe sympathique qui partage nos valeurs. Leur ferme est située dans les belles collines des Cévennes.


Deux variétés de châtaignes raffinées sont utilisées pour la crème : Les châtaignes "Dauphine" et "Péllégrines". Ils ont un goût particulièrement délicat ! Le processus de production nécessite beaucoup de travail manuel (collecte, séchage, tri et enfin la transformation).


Crème de marrons (400 g)

 

Ingrédients : châtaignes* des Cévennes, sucre*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Contient 60% de sucre.

 

Produit au Mas de Granier | Informations alimentaires

Crème de marrons (400 g)

CHF 9.00

  • 0.6 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Crème de marrons à la noisette (380 g)

 

Ingrédients : châtaignes* des Cévennes, sucre*, crème de noisette* 10%, huile d'olive*, eau.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Contient 60% de sucre.

 

Produit au Mas de Granier | Informations alimentaires

Crème de marrons à la noisette (380 g)

CHF 11.00

  • 0.6 kg
  • malheureusement en rupture de stock